新聞中心
新聞中心

公司在集團2021年科技工作會上榮獲多項表彰

閱讀次數: 發布時間:2021-06-24 09:27:22

    6月22日,廣西建工集團有限責任公司2021年度科技工作會在建工大廈1號樓2301會議室召開。會議表彰了集團公司“十三五”科技工作先進單位、先進集體和先進個人,公司在各類獎項中榜上有名,實現獎項“全滿貫”,也是獲獎數量最多的子公司之一。

    梁發深(右二)上臺領取科技工作先進單位獎項

    邱方亮(左四)上臺領取科技工作先進個人獎項

    其中,公司榮獲集團公司“十三五”科技工作先進單位榮譽稱號,公司研究院、質量技術部榮獲集團公司“十三五”科技工作先進集體榮譽稱號,邱方亮、黃俊鳴、陳策榮獲集團公司“十三五”科技工作先進個人榮譽稱號。

    讓我們向榜樣學習,弘揚創新文化,積極開展科技創新活動,進一步提高自主創新能力,提升企業核心競爭力,為實現公司高質量發展作出更大貢獻。

    趙紅才