黨的建設

公司召開黨委理論學習中心組2021年度第一次學習暨2020年民主生活會專題學習會

閱讀次數: 發布時間:2021-02-05 08:10:31


    2月4日下午,公司黨委理論學習中心組2021年度第一次學習暨2020年民主生活會專題學習會在三樓會議室召開。公司黨委書記、董事長梁發深主持會議并作中心發言,領導班子成員邱方亮、余耀森、何懿翔、韋紅云參加,漆大山列席。

    會議現場

    梁發深領學了中國共產黨第十九屆中央紀律檢查委員會第五次全會精神及習近平總書記在中央經濟工作會議的重要講話精神。他指出,今年是實施“十四五”規劃、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年,所有工作都要圍繞開好局、起好步來展開。結合學習內容和公司實際,他提出三點要求。一要充分學習總書記的講話精神,牢牢把握加強黨對經濟工作全面領導的要求。二要堅定不移貫徹新發展理念,大力推進科技創新,發揮好科技創新在改革的突破和先導作用。三要開創企業發展的新局面,全面加強紀律建設,全面加強黨風廉政建設,大力營造風清氣正的干事創業氛圍。

    隨后,與會成員還學習了《中國共產黨章程》《關于鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的意見》《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》等有關內容。

    公司黨群工作部、辦公室相關人員列席。

    (李穎/文 趙紅才/圖)