黨的建設

公司總部黨支部召開專題學習會

閱讀次數: 發布時間:2020-12-11 08:33:50

    12月9日,公司總部黨支部在辦公樓三樓會議室召開專題學習會,集中學習十九屆五中全會精神、集團公司廉潔從業若干規定、違反廉潔從業規定檢舉控告工作辦法。公司黨委副書記、紀委書記、工會主席余耀森,副總經理何懿翔、漆大山以普通黨員身份參加。

    會上,何懿翔領學《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》要點內容,漆大山領學《廣西建工集團有限責任公司員工廉潔從業若干規定》《廣西建工集團違反廉潔從業規定檢舉控告工作辦法》文件精神。

    會議要求,總部黨員要深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,準確把握習近平總書記對宏觀大勢的科學判斷、黨中央對“十四五”期間我國經濟社會發展的總體安排,切實把思想和行動統一到全會精神上來,推動全會精神入腦入心,努力把學習成果轉化為謀劃工作的思路、推動工作的動力。要認真學習貫徹好集團公司廉潔從業若干規定、違反廉潔從業規定檢舉控告工作辦法,重點學習、掌握、銘記《規定》明確的“十四個嚴禁”,牢固樹立紀律意識、規矩意識、廉潔意識,以身作則、勇當表率,帶頭遵守《規定》及各項規章制度,教育引導廣大員工廉潔從業。

    總部黨支部書記莫宇主持會議,總部黨員參加學習。

    (李穎/文  趙紅才/圖)

    何懿翔領學

    漆大山領學

     

    學習現場