通告公告
通告公告

廣西建工集團建筑機械制造有限責任公司涂裝生產線一期設備采購項目

閱讀次數: 發布時間:2020-12-03 18:10:25


    1.項目介紹

    廣西建工集團建筑機械制造有限責任公司現就涂裝生產線一期設備采購項目進行競爭性談判,歡迎各應談人踴躍參與。

    2.項目概述

    2.1談判單位:廣西建工集團建筑機械制造有限責任公司

    2.2競爭性談判項目:涂裝生產線一期設備采購項目

    2.3交貨地點:廣西壯族自治區南寧市邕寧區蒲廟鎮蒲靈路2號

    2.4 交貨期:2021年6月30日前全部設備安裝、調試完畢,達到投產條件。

    3. 應談人資格要求

    3.1資質要求:

    (1)應談人應是依法從事經營,有能力提供競爭性談判所需貨物及服務的法人或其他組織。

    (2)應談人具有質量體系ISO9001認證,產品必須符合國家和行業的相關規定和規范。

    (3)應談人必須具有項目獨立管理能力及現場問題處理能力,并提供項目人員組織機構,詳細項目計劃及主要從業技術、管理人員履歷。

    3.2 財務要求:

    具有良好的商業信譽和健全的財務制度,不得連續兩年虧損。需提供2017年、2018年、2019年有效的且經第三方審計的財務報告。

    3.3 業績要求:

    3.3.1應談人或其分包單位自2017年1月1日至今(以合同簽訂日期為準),必須具備不少于2個國內外工程機械類涂裝生產線(單個合同總價在500萬元以上)(投資金額需在合同中體現)的設計、制造、安裝、調試等總承包業績,并提供相關業績證明材料。

    3.3.2需要提交的相關證明材料詳見競爭性談判文件第二章“應談人須知前附表”

    3.4品牌要求:

    拋丸設備、噴涂設備和積放鏈等主要設備,均需要使用行業一線知名品牌,并在同行業如:中聯、徐工、三一、大漢等知名企業有成功使用案例的設備型號。

    3.4.1拋丸設備建議采用的品牌:羅軍機械、大亞機械。

    3.4.2噴涂主設備建議采用的品牌:君禾機電、廣州澤享;噴槍建議采用的品牌:瑞士金馬;噴涂機器人建議采用的品牌:發那科。

    3.4.3積放鏈建議采用的品牌:東杰智能、無錫南方智能。

    3.5應談人不得存在下列情形之一:

    (1)與談判人存在利害關系且可能影響競爭性談判公正性;

    (2)與本項目的其他應談人為同一個單位負責人;

    (3)與本項目的其他應談人存在控股、管理關系;

    (4)為本項目的競爭性談判代理機構或代建人或監理人;與競爭性談判代理機構或代建人或監理人同為一個法定代表人;與競爭性談判代理機構或代建人或監理人存在控股或參股關系;

    (5)被依法暫?;蛘呷∠稑速Y格;

    (6)被責令停產停業,暫扣或者吊銷許可證,暫扣或者吊銷執照;

    (7)進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形;

    (8)在近三年內發生重大產品質量問題(以相關行業主管部門的行政處罰決定或司法機關出具的有關法律文書為準);

    (9)被工商行政管理機關在國家企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn/)中列入嚴重違法失信企業名單;

    (10)被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或各級信用信息共享平臺中列入失信被執行人名單;

    (11)在近三年內應談人有行賄犯罪行為的(以中國裁判文書網http://wenshu.court.gov.cn/查詢結果為準);

    (12)法律法規規定的其他情形。

    4.競爭性談判文件的獲取

    4.1 凡有意參加本次競爭性談判的應談人,請于2020年12月3日至2020年12月10日17:00 (北京時間,下同),向采購管理部鄒經理(電話:18978931878)聯系購買競爭性談判文件。

    4.2 競爭性談判文件每套售價300元,競爭性談判文件售后不退。未領購競爭性談判文件的,不得參加本次競爭性談判。

    4.3競爭性談判文件金額繳納方式:采用銀行轉賬或電匯方式的,必須從應談人的基本賬戶轉賬或電匯到談判人指定的標書金額專用賬戶。

    單位名稱:廣西建工集團建筑機械制造有限責任公司 

    開戶行:建行邕寧支行

    帳  號:45050159715209008816

    5.應談文件的遞交

    5.1應談文件遞交的截止時間為:2020年12月25日17 時30分。地點為:廣西壯族自治區南寧市邕寧區蒲廟鎮蒲靈路2號廣西建機公司辦公樓四樓采購管理部,聯系人:鄒經理,聯系電話:18978931878

    5.2逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照應談文件要求密封的文件,談判人不予受理。

    6. 講標

    本次競爭性談判項目需要應談人做現場陳述(有提問環節)。

    6.1 陳述時間:談判人另行通知

    6.2 陳述時長:每個應談人陳述時間不超過30分鐘(提問時間除外)

    6.3 陳述地點:廣西壯族自治區南寧市邕寧區蒲廟鎮蒲靈路2號

    6.4陳述順序:按照各應談人遞交競爭性談判文件的順序進行

    7.聯系方式

    7.1談判人名稱:廣西建工集團建筑機械制造有限責任公司

    7.2項目地址:廣西壯族自治區南寧市邕寧區蒲廟鎮蒲靈路2號

    7.3 商務方面聯系人:鄒經理  聯系電話:18978931878

    7.4 技術方面聯系人:羅主任 聯系電話:17777189339

    7.5 紀檢監察室聯系人:莫主任  聯系電話:13878134290


    廣西建工集團建筑機械制造有限責任公司

                                                                                 2020123


    廣西建工集團建筑機械制造有限責任公司涂裝生產線一期設備采購項目競爭性談判文件.pdf